Проектирование и монтаж

Компания "Гидросфера" уже много лет занимается проектированием и монтажом систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляционных систем. Специалисты компании грамотно и в кратчайшие сроки помогут рассчитать и спроектировать инфраструктуру любого объекта, а так же у нас можно укомплектовать конструкционными элементами для систем отопления и водоснабжения любой строящийся либо ремонтируемый объект. Для монтажников и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок.

Проект- от 50 рублей за кв.м.!

При условии полной комплектации и монтажа объекта- ПРОЕКТ В ПОДАРОК!




В инженерном обустройстве дома раздел "отопление" занимает, пожалуй, наиболее важное значение - от него зависит комфорт среды обитания человека. Отопление дома - достаточно затратная статья расходов при строительстве и поэтому должна десятилетиями функционировать без нареканий. Следовательно, подходить к этой теме нужно основательно. В первую очередь, еще до начала строительства необходимо выполнить проектные работы по системе отопления. В проекте должны быть определены типы отопительных приборов по всем помещениям с указанием их мощности, выбран способ разводки, диаметры трубопроводов, вариант подключения, указаны зоны теплых полов. Все это позволит учесть все пожелания и избежать в дальнейшем дополнительных затрат. Уже на этапе проектирования необходимо определиться из каких материалов и комплектующих будет смонтирована система отоплении и учесть это при производстве строительных работ. Долговечность и надежность системы напрямую зависит от использованных материалов, комплектующих, технологии монтажа (в том числе монтажного инструмента) и от квалификации монтажной организации. Кроме того, желательно чтобы все перечисленные этапы работ: проект, поставка материалов и оборудования, монтаж и запуск выполняла одна организация - так будет дешевле не в ущерб качеству и есть с кого спросить. Торгово-инженерная компания "Гидросфера" это понимает, и с учётом своего и чужого опыта, использует только проверенные технические решения и материалы и предлагает свои услуги от проекта, поставки и монтажа, до обслуживания, с гарантией.


Разработка задания на проект и монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации

 

Мы так же производим расчет стоимости и проектирование инженерных систем  здания для строящихся и ремонтируемых объектов удалённо.

 

Чтобы выполнить расчет нам понадобятся исходные данные и точные чертежи дома.

Заполните предложенную ниже форму (Временно недоступно)



ЧЕМ ГРОЗИТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ИЛИ ОТКАЗ ОТ ПРОЕКТА ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ?

 

Проект инженерных систем - обязательная составляющая в строительстве и реализовывать его должны специализированные специалисты. Желательно проект по инженерным системам делать параллельно с архитектурным проектом, так как это сэкономит от 100 000 до 200 000 рублей! Очень часто архитекторы к инженерии относятся посредственно, в итоге это приводит к тому, что возникает большее количество вопросов, решение которых обходиться в крупные сумы. Но даже если вы уже сделали архитектурный проект или купили готовый объект, то обязательно, прежде чем приступить к строительной части, следует заказать инженерный проект по всем системам. Это убережет Вас от затрат, которые исчисляются от несколько сотен тысяч до несколько миллионов рублей, в зависимости от площади объекта и "ошибок" архитектора или дизайнера.

Приведем самые "смешные" ошибки:

  •  Дымоход сделан в строительном исполнении из кирпича, в результате ошибочного расчета сечения на стадии архитектурного проекта, клиенту пришлось частично разобрать и очень много штробить, чтобы установить дымоход, который соответствует мощности котла по тепловому расчету. потери клиента - более 70 000 рублей.
  •  Архитектор предусмотрел в доме 5 ванных комнат, но не предусмотрел, что в доме возникло пять стояков, и более того, что на одном этаже (140 кв.м.)  пришлось, поднимать уровень стяжки, за место предусмотренных 8 см  по архитектурному проекту до 17 см, чтобы смонтировать с правильным уклоном канализацию. потери клиента - допзатраты на стяжку 90 000 рублей, смета на канализацию и водоснабжение увеличилась из-за "неграмотного" расположения ванных комнат на 165 000 рублей.

  Примеров очень много, бывает доходит просто до безответственного подхода к инженерным системам!

 

 

P.S.  Инженерные системы являются сердцем вашего дома. Любой дизайн, красивый дом, не доставит вам удовольствие без тепла, горячей воды, работающей исправно канализации.  Проект - это паспорт систем Вашего дома, который даст уверенность, сэкономит серьезные деньги, и существенно уменьшит сроки строительства.


Расчет теплообменника для системы теплоснабжения

Мы производим тепловой расчет оборудования для систем теплоснабжения. К данному типу систем относятся: отопление, вентиляция, ГВС, кондиционирование, теплые полы, подогрев дорожек, нагрев воды для бассейна.

 

Подбор и расчет теплообменника

 

Чтобы выполнить расчет теплообменников, нам понадобятся исходные данные. Заполните предложенную ниже форму "Расчет теплообменника"